您所在的位置: 首页>资讯>公司活动

陈邦勋书记当选为中国版协科技委副主任

10月17日上午,中国出版协会科技出版工作委员会第九次会员代表大会在京召开,并进行换届选举。

38909f363b3238249f7e069b49d8ccc

本次会议以线下和线上相结合的形式召开。根据会议议程,大会表决通过中国版协科技委第八届委员会工作汇报、财务收支报告,中国版协科技委规章等文件;投票选举了中国版协科技委第九届委员会主任、常务副主任、副主任、秘书长成员。

08bce75e9c0caf1c8b13c1d4683ebf5

我公司党委书记陈邦勋当选为中国出版协会科技委副主任。全国政协委员、原总局副局长、中国出版协会理事长邬书林,中宣部副秘书长、中国图书评论学会会长郭义强,中宣部出版局局长冯士新等出席会议并讲话。

中国版协科技委成立于1981年,现有会员单位165家,是中国版协成立最早,也是会员单位最多的专业委员会。成立40年来,科技委秉持“想科技类出版社所想,急科技类出版社所急,办科技类出版社所需的办会方针,在协助推进全国科技类出版社改革发展中发挥了上情下达、下情上报的服务、咨询、桥梁和纽带作用。

49d493430e729b1f9d4d0b374195b0a

评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐