您所在的位置: 首页>首页>最新资讯

中发协科技委短视频技能提高培训班在京举办

我公司刘爱芳副社长为优秀作品颁奖

随着5G技术的广泛应用,短视频越来越频繁的出现在我们的生活、工作、学习当中,各行各业的营销手段也随之向短视频平台迁徙。为助力更多优秀出版社通过短视频向社会和读者推介图书,9月1日-10日,中国书刊发行业协会科技发行委员会在机械工业出版社主办了短视频技能提高培训班,旨在提高学员相关能力。本次培训班共有34家出版社、75名学员参加,我公司刘爱芳副社长为优秀作品颁奖,我公司派图书营销部李晶参加培训。

合影1

图为培训班相关人员合影

本次培训采用“线上学习+线下实训”的方式进行,培训结束后由评委组对学员及其完成的短视频作品进行评选,共评选出20名优秀学员和12个优秀作品。我公司李晶有幸被评为“优秀学员”,其作品《丝绸之路》被评为“优秀作品”,并取得中国书刊发行协会颁发的短视频技能提高培训班结业证书。

颁奖1

图为刘爱芳副社长为优秀作品颁奖

荣誉证书

李晶被评为“优秀学员”

评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐